Помогите!!!не могу решить задачу

Помогите!!!не могу решить задачу

Ответы:
Ленар Бахтин
23-03-2010 05:04

не сможет. 1) 120×2=240м прибежит за 2минуты старуха 2) 840×2= 1680 м проедет автобус за 2 минуты 3) 1680+200=1880 м на такое расстояние удалился автобус. 4) 1840-240=1600м будет расстояние между ними через 2 минуты