игорь шел со скоростью 5км /ч в течение 2 ч.После этого ему осталось пройти в 2 раза больше того,что он прошел.сколько всего км должен пройти Игорь

игорь шел со скоростью 5км /ч в течение 2 ч.После этого ему осталось пройти в 2 раза больше того,что он прошел.сколько всего км должен пройти Игорь

Ответы:
Божена Павленко
23-03-2010 09:10

1)5*2=10км-прошёл Игорь за 2 часа 2)2*10=20км- ему ещё нужно пройти

Алина Бубыр
23-03-2010 15:42

5*2=10 км прошел 10*2= 20 км осталось пройти всего пройти надо 10+20=30 км ответ: 30 км