два рабочих перебрали 770 кг моркови, работая одинаковое время.Сколько кг перебрал каждый рабочий, если один рабочий перебрал 30 кг в час,а другой-40кг.

два рабочих перебрали 770 кг моркови, работая одинаковое время.Сколько кг перебрал каждый рабочий, если один рабочий перебрал 30 кг в час,а другой-40кг.

Ответы:
МАРИНА АКСЁНОВА
31-01-2010 20:32

Оба рабочих перебирают 30+40=70 кг в час. Оба рабочих работали 770:70=11 часов. Первый рабочий перебрал 11*30=330 кг Второй рабочий:11*40=440 кг

Анастасия Пинчук
01-02-2010 01:41

40+30=70кг в час вместе перебирали 770:70=11ч работал каждый 11*30=330кг перебрал один рабочий 11*40=440кг перебрал другой рабочий ответ 1р-330кг    2р-440кг