Помогите пожалуйста !!! 814

Ответы:
Ира Левина
12-01-2019 08:25

V-скорость, t-время,S-путь 1)По течению V=Vк+Vтеч=15.5+2.25=17.75(км/ч) t=S/V=71/17.75=4 часа 2)Против течения V=Vк-Vтеч=15.5-2.25=13.25(км/ч) t=S/V=79.5/13.25=6 часов Ответ:1)4 часа;2)6 часов.